O Sexto Elemento

O Sexto Elemento

(Marcel Sussai)

vento sopra

ar entre vias

no céu azul

e se assopra

vento em trilhas

direto pro sul

de canções e encantamentos

dos magos, seus selos e arcanos

dragão dos ocultos conhecimentos

dos sagrados, até dos profanos

vai fogo cintilante

de uma brasa ardente

de um grande calor

de forma brilhante

aquece alma carente

com um fogo amor

dos Deuses Ancestrais, da natureza colossal

entre brumas colossais, da certeza universal

esconde e revela, em proporções seus segredos ...

Mago das estrelas, elementos ...

da água em rio

que escorre e é fluir

da sua vitalidade

que quando em frio

se endurece e é não ruir

de moléculas em unicidade

dos tambores, aos budas, e aborígenes tribais

dos livres, conectados com o todo, e dos rurais

dos ritos, das belezas do coração aquecido pelo bem querer ...

Da terra, e nosso sobreviver

da providência e firmeza

dos passos, e do plantio

da terra, e nosso ser

da consciência e a certeza

de nossa alegria em trio

Dos Herméticos códigos, da magia natural e seus mistérios

Do arcano da alma, da alma que ecoa e emana e seus decretos

de poderes e percepções, de expansão e cura.

Da sua proteção guardiã, dos elementos o Rei!

Do espírito, único consciente

alma, com vontade senciente

de liberdade, carma e dharma

Do espirito e sua virtude real

E o equilíbrio sua justiça leal

da chama do ATMAN, sahara

E assim, os selos, nos tempos dimensionais

das quânticas viagens épicas tradicionais

da expansão sagrada do sexto elemento:

Fogo da vida, magia ....

Encerro no 6, no 13 e no mil ...

Mistérios secretos quem viu ....

e a energia no todo é!