Cristianismo Moderno

Assim, estarei na luz, merecido.

Pertencendo ao teu nome, cravado

Nas vísceras da tua cruz, como irmão,

Como aquele que sofreu o martírio

E assentou-se na tribulação.

Assim, enquanto isentas-me do pecado,

A revelação há de sobrepor os dias

Em clara geografia, em diáfana virtude

Sobre os séculos vindouros.

E as necessidades resolvidas, o corpo cansado

Repousará não no céu (que não tem pertencimento)

Mas na alegria de sua chama sagrada.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 03/07/2014
Código do texto: T4868335
Classificação de conteúdo: seguro