Amar e se aceitar.

Nossos atos nos expõem,

Às vezes nos amamos mais, às vezes nos doem.

É preciso saber se perdoar,

É preciso nos aceitar e melhorar.

Nossa sombra, constantemente, trabalhar.

Nossa luz, sempre que puder, usar.

Às vezes se amar é uma dificuldade,

Mas longe de ser ruim, é necessidade,

É a alma chamando ao conhecimento

E lembrar dos erros e tristezas com carinho, sem lamento.

Juliana Assolant Vencato
Enviado por Juliana Assolant Vencato em 01/07/2014
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T4865829
Classificação de conteúdo: seguro