aparicoes-de-nossa-senhora1.jpg

Ave Maria
Os anjos todos vão saudar Maria
Nós pobres mortais
precisamos orar para Maria
todo o tempo
o tempo todo

Cheia de graças
As graças  derramadas por nossa mãe MARIA
são infinitas

O Senhor é Convosco
Quando clamamos por Maria
ela pede ao Filho Jesus por nós

Bendita Sois Vós Entre as Mulheres
Maria Mulher, mãe
somente Ela é maior que todas as mulheres
Ela é bendita , pois foi a escolhida

Bendito é o fruto do vosso ventre Jesus
Carregou Jesus no ventre materno
Ela é iluminada por isto
Pois o fruto Jesus é o SALVADOR

Santa Maria Mãe de Deus
Maria Mulher Rainha e mãe de DEUS
Santa , pois és mãe do Redentor

Rogai por nós pecadores
Somos pecadores
por isso precisamos que rogue ao Filho Jesus
Por nossa salvação e conversão

Agora e na hora de nossa morte-Amémia
É ela que vai interceder por nós
Sempre e em todo instante necessitamos de Maria
Na hora que DEUS nos chamar
Hora fatal
Hora da morte
Clamamos por Maria
zemary
Enviado por zemary em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.