Batalha

Há na batalha
muito mais que a peleja
pois nela não pode haver falha
de quem quer que seja.

Há na batalha, empenho e amor
pois existe em seu cerne a entrega
e o desprezo pela dor
em meio ao canto da refrega.

Há na batalha intenso sentimento
pois no encontro entre almas
é necessário o consentimento
liberto de todas as algemas.

Há na batalha profundo conhecimento
um despertar intenso do espírito
que usa o poder do pensamento
em seu caminhar irrestrito.