Horóscopo de hoje
Parece que eles me conhecem inteiramente
É o que me dizem hoje:
Esqueça o passado, garota, arrume as coisas dentro de você.
Para que ruminar sobre se você pode ir além?
Eles sabem o que sou... o que me tornei, eles conhecem meus cacos.
Você tem que agir agora, mudar hoje
É sua chance, me dizem...
Abra os olhos, tome atitudes práticas, tudo se resolverá.
Como sabem disso?
Sabem de tudo, e me oferecem a agulha e linha
Mandam-me costurar os meus pedaços, e esperar pela cura...
Mal sabem que são muitos, e que a linha é frágil e pouca.
Eu gosto de consultar os astros por alguma razão...
apenas uma consulta discreta na semana
e o que me dizem
é sempre o que tenho que ouvir, tenho que ouvir
Hoje, por exemplo, nas primeiras horas da manhã
me mandaram levar o lixo para fora
Lavar bem as paredes, esfregar o piso...
Será necessário comprar soda cáustica?
Eles sabem o que preciso fazer, e me dizem toda semana
Eu queria escutá-los, agir...
Mas estou sentada no muro
Como uma boneca de cera...
É... Eles sabem tudo de mim.
Me conhecem, me conhecem.