Caminho de cada um...

(...) e a morte ronda a vida

sem despedidas ou

horário de partida;

não avisa porque visa a

caminhada de cada um

com desprendimento

em qualquer momento;

difícil se alegrar com a ideia,

estar preparado de fato

quase sempre impensado;

querer ser e fazer muito mais,

atrai sentimentos dia, anos,

ou momentos na dualidade do

pensamento; atração de energia

positivas, sensitivas demais, se

se negativas atrapalham a paz de

ser um ser, sempre aprendiz no

exercício de todo dia como

fosse derradeira as ladeiras da

poesia que extasia a alma no

eternamente, na magia de

amar, sofrer e saber se superar

no que há de melhor, sempre.

Marisa de Medeiros