ANJO

Fremente e lânquido
Refletido sem espelho
De olhar abstrato
Sem manchas ao léu

Imagens dolentes
No reflexo da lida
Imortal na descida
Exulta soberania

Silêncio em flamula
Transitando verdades
Murmúrios pacificos
E solenes na voz

Notas eloquentes
Solfeja melodias
Verseja orações
Na orbita do amor

Coração de luz
Vertentes de paz
Manancial de amor
Anjo da paz!