Quase ao final.

Quase ao final.

Que os Mestres queiram entender o quanto eu faço

para vencer-me nesta já tão longa idade,

a que chego,palmilhando espaço à espaço,

aureolado por tanta felicidade,

que chego a crer que fui um dos que escolhidos

cujo destino programou ,e os meus erros,

foram,de adrede,pelos Deuses, concedidos

e a jornada uma planície tão sem cerros.

E agora ,quase findo este doce caminho,

vejo que fui galardoado a cada passo.

e que "vhim vindhu phur ahy,sempre amparado

pela ternura destas filhas e o carinho

que recebi ao me albergar em teu regaço.

Morre de amor,quem sempre teve o amor por fado.

Aécio.