Prece

Quem sabe um dia te entenda

Hoje não sei entender

Talvez você não pretenda

Ou jamais vai compreender.

Deus é luz é caridade

E sendo Deus salvador

Nos dará felicidade

Praticando o bem e o amor.

Não basta seguir seus passos

E desprezar os demais

O desdém só traz fracassos

Não julgues alguém jamais!

Se o evangelho, diz seguir

Não basta apenas o ler

O que importa é prosseguir

A salvação é aprender!

Chega de apontar o dedo

Basta de tanto julgar!

Sejamos um arvoredo:

Dando sombra a quem passar!

21 de junho de 2014.