A ALMA
A alma atravessa
O vidro da janela
Tênue silhueta
Triste, descomposta.
Vai aos poucos
Ficando iluminada
Purpurina de prata
Em busca de outra estrada!
Um mistério silencioso
Um caminho imenso
Uns pousos e partidas
Através da eternidade.
Pobre alma, tão dolorida!
Tão repleta de saudades!
Sombra transpondo horizontes
Buscando a serenidade!