ETERNAMENTE...
Sim, irei ao seu encontro silenciosamente
Deixarei nossos pés e mãos falarem
Deixarei minha alma falar com a tua
Nossas almas já se conhecem
De longos anos, de longos séculos
Pois ja nos encontramos em outras vidas
Nem precisamos emitir palavras
Pelo olhar nos compreendemos
Não precisamos falar, só olhar
E sabemos, enfim, que vamos nos amar
Transcendendo o tempo e as vidas
Vamos nos amar eternamente...
Peruibe - 15/06/2014 - domingo - 16:15 hs.