Momentos de escutar o coração
Momentos há em nossas vidas
que buscamos amparo e consolação...
Nem sempre encontramos o que esperamos
nem mesmo o que nos pede o coração...
Entretanto, não duvidemos jamais,
o Amparo Divino nunca nos faltará...
Conosco...
Ele sempre está!
Lembremos...
Nunca estamos a sós!!!
Basta que saibamos do amor de Deus por nós!
Bondosamente, estende-nos Suas mãos
sob a forma de conforto,
de diversos modos...
Muitas vêzes, coloca Ele, em nosso caminho, um alguém...
Um amigo, que de uma forma ou outra
tenta nos compreender e auxiliar
para fazer a nossa Paz encontrar...
Mesmo assim, não esqueçamos,
intimamente, em nosso coração,
devemos sempre com Deus conversar...
Pois somente Ele
em todos os momentos nos ouvirá...
Lms
(12/02/07)