DIVINA MÃE

DIVINA MÃE

J.B.Xavier

Se Deus sonhasse, se Ele não fosse

O Senhor do passado e do futuro,

Se felicidade houvesse maior

Que um sonho divino por realizar,

Se d”Ele ainda fluísse a maior das criações,

A maior das intenções,

A maior das alegrias,

E se de todos os passados, futuros e presentes dias

D’Ele ainda estivessem por vir,

Se de uma só vez ele apresentasse a cristalização

De seu sonho, Ele, por certo, haveria de admitir

Que mesmo Ele, renasceu num divino coração...

E se todo o Universo, ou a humanidade, sua maior criação,

Pudessem todos ser resumidos num dos sonhos seus,

E se uma palavra pudesse cristalizar esse sonho,

Por certo ela seria...Maria...Mãe de Deus...!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/05/2007
Código do texto: T483672
Classificação de conteúdo: seguro