*5636*NÃO*VENHA*
*NÃO*VENHA*
COM ESSA DE QUE NÃO CONVENHA
ESSA LOROTA DE POUCA LENHA
SABE QUE NEM QUE PEÇA A MUDANÇA NÃO DETENHA
ENTÃO EVITE ENGANAR
PARA NÃO CHORAR
EVITE QUESTIONAR
SAIBA VALORIZAR
FAÇA
DESEMBARAÇA
SEJA BENQUISTO NA PRAÇA
DE VEZ EM QUANDO FAÇA ALGO DE GRAÇA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,06,06.2014