VISITA DE UMA ALMA
VISITA DE UMA ALMA
Vejo coisas irreais
Coisas de outro mundo
Almas em transito
Querendo comunicar comigo
Almas que se comunica
Reclamam alguma coisa
Almas amadas
Que a luz procura
Elas chegam a mim em sonhos
Brincam comigo e me abraçam
Beija-me e sorriem
As almas também amam
Outro dia uma me visitou
Quando a vi me arrepiei
Mas ela nada fez
Logo despareceu e eu me perguntei
Por que ela veio?
O que ela queria?
Por que não falou?
Perguntas sem resposta
Que Deus acolha aquela alma
Antônio Lima
25-05-2014