Como a graça que há em Cristo....

Como a graça que há em Cristo...o amor que o pai nos deu, assim habite em ti, o amor que vem de Deus. Que possas luzir entre as trevas e neste mundo a somar, possas diminuir diferenças e ao aflito ensinar. Do amor, fraternidade e carinho...da alegria de Deus na vida, da fé que a Igreja carrega e a eternidade da alma. Assim esteja EM TI, se há verdade em proceder...jamais derrota ou tris tesa...possa de ti nascer. Que Deus em ti veja fé, e abençoe com grande amor, faça-a transbordar e sorrir, desfazer toda tris tesa e dor.