Vida Nova
Cansado de minha caminhada
Sentei em uma pedra que encontrei
Pelo meu caminho
E deixei meus pensamento voarem
Pelas colônias por mim imaginadas
Na busca de minha eterna morada
Sentado em uma pedra sem vida
deixei minha vida seguir pelos
Caminhos, onde tudo é criado pelos
pensamentos dos anjos
Sem pressa, eu apenas volitei
Pelos campos de trigo onde a cor
do seu amarelo me trouce a riqueza
da alma pura, e do espírito eterno
Sem pressa, eu acordei e segui
Pelos canteiros da vida nova que
{ Deus me deu }