FÉ EM DEUS E PÉ NA ESTRADA

A vida...

É sonho

Mas também é suor

Em nossa humana caminhada.

Ela é inspiração

Mas também é movimento

É transpiração

É labor

No percurso da nossa jornada.

No que devemos empreender

E na beleza do dom

Que carregamos em nosso Eu

A vida então ela é fé em Deus...

E pé na estrada !