Pedaços do céu

As nuvens,

Que pairam em posição imponente,

Com suas formas

Nos falando ao inconsciente.

Aquele Sol que brilha,

Arde pela redenção,

Carrega a face negra

De uma raça em extinção.

As lindas estrelas,

Que encima do manto negro,

Fazem a alegria

Dos pequenos vagalumes.

Os rios que deslizam,

Em pura emanação,

Verbalizam

A voz da Criação.

As presas que perecem,

Por fortes predadores,

Em honra enaltecem

Lágrimas do Criador.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 31/05/2014
Código do texto: T4826621
Classificação de conteúdo: seguro