Idas e vindas
Minha mensagem espírita para hoje.
07 de Setembro de 2005
Cansado, pois foram tantas, as caminhadas.
Força não tinha mais, porque continuar.
Pois, cansado, das idas e vindas, pelo mundo.
Sem ter ao menos, um Porto Seguro para ancorar.
Parei a beira do caminho, já velho e só.
Esperança, pouca, sem nada esperar da vida.
Parei no tempo, talvez esperando por uma mão.
Que abrisse uma porta, me oferecendo guarida.
Quando nada esperava, alguém apareceu.
Pegou-me pela mão, caminhou a meu lado.
De onde veio não sei, mas era a esperança.
De que a vida, não era para ser jogada fora.
E, se nos deram vida, foi para que vivêssemos.
Neste mundo que nos foi dado. Por DEUS!