VISÃO ESTRANHA

VISÃO ESTRANHA

Meus sentidos estão atentos

Firme estou parado

Olho em volta e vejo

Arrepio-me com calafrio

Só vejo dois pés pretos

As janelas todas se fecham

Arrepiado sentindo

Alguém presente perdido no tempo

Expulso o invasor

Do meu recanto

Fico inerte pensando

Quem será o dono dos pés preto

Não sei quem seria

Aqueles pés grandes e pretos

Que eu via

Naquele momento

Fazendo sinal da cruz

Fui abrindo as portas e janelas

E quem era partiu

Sem dizer nada

Foi para sua morada

Antônio Lima

22-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2014
Código do texto: T4825509
Classificação de conteúdo: seguro