Auto desconhecimento.
Não conheço os caminhos que percorrem as minhas veias
e esqueci o tom do vermelho do meu sangue
Não conheço a resistência dos meus nervos
Nem o limite que posso sentir de dor
Não sei quem foi a minha primeira mãe
E nem me lembro do meu primeiro nome
Não sei quantos átomos formam um único dente meu
Nem ao menos o de um fio dos meus cabelos
Não sei de onde vem essa música
Que escuto , sem parar, dentro do meu corpo oco.
Mais não sei de mim , do que sei
Mas tenho uma sensação estranha
De que estou indo para algum lugar
Onde vou ver imagens que nunca vi
E vou ouvir sons que nunca ouvi.