POSSO VER O ROSTO DE JESUS

Não existe nada mais inocente

Que o olhar de uma criança

Transmite bondade, ternura

Carinho, inocência e esperança

Quando olho o rosto de uma criança

Me parece ver o rosto de Jesus

Quando corria pelos campos da Galiléia

Com os olhinhos brilhantes como a luz

Salvando os pequenos passarinhos

Das mãos do menino malfeitor

Com todo o carinho Ele os soltava

Como já pedia seu coração cheio de amor

Já adulto perdoando a pecadora

Dizendo vá e não voltes a pecar

Pois seu coração foi feito

Para amar e a todos perdoar

Na Cruz seu olhar de  dor

Se transformou quando falou

Mulher aí está teu filho

E a João a mãe Ele entregou

Ressuscitou e espera por nós

Lá no Santo Sacrário todo dia

E sorrindo eu o posso ainda ver

Quando vou recebe-lo na Eucaristia

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/05/2014
Código do texto: T4824616
Classificação de conteúdo: seguro