SER BENEVOLENTE
Parece ser uma flor que se abre
com bondade
para toda gente.
Há um cobertor de caridade
aninhando uma qualidade
que tem que estar presente
em todo ser compreensivo , tolerante .
A roupagem principal de benignidade
é vestir-se de benevolência
para com todos.
Indulgência
para as imperfeições alheias
perdão das ofensas
O homem renasce
Espiritualmente .