DURAS PENAS
DURAS PENAS
Eu espiritual,
Eu material,
Eu emocional,
Eu egoísta,
Luta travada
na separação,
Acuada fico,
nesta vida...
Reservada espero
contrita, infinita, ......
Não me vingo,
Não revido:
Desaforos...
Violências...
Maldades...
Calúnias...
Desavenças...
Minha ira,
engulo toda,
neste choro....
Partida, ferida,
estrangulada...
Renovarei das cinzas,
vencida, porém vencedora.
A maldade para aqui,
só em mim...
Meu EU do amor,
é eterno
enquanto dura....
As DURAS PENAS,
mas faço
VALER A PENA,
em mim!!!