SOMOS PARTE DA NATUREZA
Deus nos proporciona
tantas maravilhas
que aos olhos encantam e abençoam.
Paisagens de um universo perfeito,
tão lindo feito,
que nos faz sorrir a toa.
São florestas e corredeiras;
serras, colinas e cachoeiras.
Tudo em perfeita harmonia
ah! quanta alegria.
O som dos pássaros cantantes,
as árvores com suas folhas bailantes,
que a brisa sopra
e o sol colore e brilha.
Somos parte desta natureza
tanto como a beleza
das flores que nela habita.
E nossa alma grita
o universo de Deus é o espelho de nós.
Tão cheios de cor, curvas e pontes,
repleto de esplendor, aventuras e horizontes .
Basta apenas acreditar,
ter a humildade de olhar para o interior.
Resgatar a inocência e a simplicidade
pois é lá que se esconde a verdade
uma natureza perfeita
de felicidade música e amor.