Terra um presídio de segurança máxima para os participantes de hecatombes estelares
No sobrepor de lembranças e esperanças
Sobrevém o calor do amadurecimento
Onde silenciosamente gera heranças
Dos fios de ouro tecidos na terra
Que pacientemente esperam
O momento aguardado por eras
No coração de muitos uma quimera
A total libertação do homem da terra
O pior de tudo é prisioneiro
Ao desconhecer a sua prisão
Amá-la com fervor e paixão
Lutando contra sua própria redenção
No esquecimento moravam
Contra si mesmo lutavam
A tudo e todos odiavam
Até o puro amor matavam
(Terra um presídio de segurança máxima para os participantes de hecatombes estelares, cuja pena foi: Esquecimento no ostracismo, conferida pelo interventor sem a autorização do Criador ).