QUEM SABE?!

Quisera um dia

Voar com alegria

No céu de ninguém

Voar junto à lua

Que longe flutua

Sozinha e nua

Queria também!

No alto, feliz,

Estrelas com giz

Teceram pra ela

O Céu mais brilhante

Em cor radiante

Infindo, distante

Sem porta e janela...

Quem dera! Eu queria!

Quem sabe eu seria

Um círio, uma Luz

Um anjo em candor

Espalhando esplendor

Com tanto dulçor

Aos pés de Jesus?!

Arão Filho

São Luís-MA, 26.05.2014