Pessoas especiais

Fico feliz,

onde encontro pessoas

que como você, brilha,

resplandece como uma estrela,

tem a beleza de quem ama...

Sinto emoções

ouvindo corações nobres

puros e verdadeiros,

sem pretensões,

que não idolatram o dinheiro,

que não cobram por milagres,

pessoas parecidas com Jesus,

que amam de verdade,

que abominam a luxuria a vaidade,

e não estão interessadas,

em castelos em templos de luxo,

por que são conscientes,

que cada um de nós é um templo,

uma igreja de Deus...

Pessoas que se doam

para os irmãos...

É nessas vezes que sinto e ouço,

a verdadeira voz do amor...

Quando tenho a certeza, a fé,

acreditando que Deus está agindo

em todos os lugares,

em muitos corações...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/05/2014
Código do texto: T4820451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.