DA SÉRIE: EM DIAS TAIS - 04

Em dias tais,

as almas que ficam (encarnadas), choram as mortes

das almas que já se foram (desencarnadas); choram essas almas,

desde já, demonstrando angustiantes saudades,

por entes queridos que se ausentam da vida carnal,

para a vivência da nova realidade espiritual.

Deveriam ser fortes, entretanto, essas almas chorosas,

que, servindo-se da eternidade de suas essências,

já compartilham em alegres sonhos perispirituais

(com os seus entes que já se foram), da maravilha

do reencontro afetivo espontâneo, num ensaio

onírico de suas vindouras desencarnações.

O fenômeno da morte (carnal), apenas separa

as almas num dado tempo, cujo desenlace definitivo,

simboliza o caminho natural das almas para a “outra vida”,

a vida real e eterna que Deus destina para todos nós.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/05/2014
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T4819174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.