Palco da vIda
As luzes se acendem no palco da vida
pelo chão iluminado se espalha a sorte
estendida pelos tempos que se faz
Não lamente a sua missão nesse plano
de vida que a ti foi destinado, pois a vida tem
seu tempo escrito no livro da verdade
Orar é o caminho, no muro das lamentações,
que separa a verdade que se foi destinada
a cada espírito reencarnado em sua nova missão
Espalha pelos caminhos do destino as razões
erguidas pela vontade do bem maior iluminada
pelos anjos de luz que se faz cumprir a verdade,
que a sim foi escrita pela mão do nosso Santo Pai.
O palco da vida, é peça ensaiada constante mente pelos
mesmo atores que se faz presente nesse teatro cheio
de esperança e fé na vontade de aprender e ajudar o próximo
que se encontra desorientado no umbral das lamentações !