BOA VONTADE E SIMPATIA
Beki Bassan

Para o próprio nosso bem, tudo que fazemos nesta vida
deve ser feito de boa vontade,
senão é melhor nem começar.
Recebemos o livre arbítrio como uma opção de escolha,
mas sempre visando escolher o melhor.
É assim que eu entendo e não só para nós, mas para o coletivo,
afinal vivemos num universo repleto de seres humanos, bichos, etc...
Sei que isto é um sonho meu, mas nem por isto vou tirá-lo da minha mente.
Quem sabe neste momento que estamos vivendo,
e como se encontra o Planeta Terra,
não podemos pensar em cada um apoiar e ajudar
o próximo nem que seja uma coisa ínfima.
Ser alegre e simpático sempre fará bem
ao nosso irmão e assim conquistamos o coração
e ganhamos mais um para transmitir conosco a
beleza que é viver cada instante.
Amar a si mesmo e ao próximo é fundamental
para iniciarmos qualquer coisa.
Quem sabe aqui não está o segredo de ensinar
transmitindo como é importante uma amizade sincera
vamos dar as mãos e nos unir enquanto é tempo
pois com Boa Vontade e Simpatia conseguimos tudo.

* * *

Esta poesia está hospedada no 
Portal A ERA DO ESPÍRITO
http://www.aeradoespirito.net/
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/05/2014
Código do texto: T4818337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.