DA SÉRIE: EM DIAS TAIS - 01

Em dias tais,

as almas almejam ambiciosos progressos materiais,

mas esquecem das relevantes melhorias morais;

por não quererem se libertar das ações pecaminosas,

sofrem nos currais imundos de suas consciências maldosas;

agora mortas, ainda não sabem que estão desencarnadas,

pois continuam iludidas com passadas vidas abastadas;

se alimentam das energias ruins nas mansões suntuosas,

mas as vomitam nas sarjetas urbanas umbralinas penosas;

pobres almas trevosas, atoladas na lama da própria imoralidade;

nem imaginam que renascerão nos pavorosos porões da espiritualidade;

por enquanto, gozam de ilusórias riquezas em bucólicos jardins materiais;

no entanto, poderão amargar desditosas pobrezas nos desertos infernais;

as riquezas materiais são entulhos sem valia nos puros reinos espirituais;

cuidem, assim, com esmero, almas aprendizes, de suas regenerações morais,

para que alcancem mais cedo a plenitude de suas vidas conscienciais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 22/05/2014
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T4815614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.