FAMÍLIA ESPIRITUAL

Pai, mãe, irmão ou tia.

Cunhado, madrasta ou padrasto.

Primos, primas, avós, avôs,

Todos unidos por um antigo laço

Temos parentes por parte da matéria

Que são parentes pelo sangue

Mas, além disto, que já sabemos.

Já vivemos com eles muito antes

Ao longo das vidas passadas

Muitas jornadas já trilhamos

Com alguns muito simpatizamos

Com outros demos mancadas

E por semelhança de pensamento

E por termos ideais parecidos

Temos novamente nascidos

Na mesma família amada

Mas nem tudo na vida são flores

E muitos desses novos reencontros

São na verdade outras chances

De nossos erros poder reparar

E seguir novamente o caminho

Cada vez com mais amigos a nos auxiliar!