NÃO SE DEVE
Sentir ódio de alguém
Nem rancor
Deve-se orar por outrem
Cultivando incansavelmente o amor .
Ser ingrato com nosso irmão
Praticar o egoísmo
Não é bom para o coração
Nem caminho para qualquer destino .
Monopolizar os bens da terra
O supérfluo não é necessário
Porque há irmãos sem nada
Precisando do nosso apoio .
Ser insaciável com o que nos sobra
Porque nos leva a uma vida intranquila
Em razão das necessidades fictícias
Vazio , infelicidade , é a consequência .