UM PEDIDO AO ANJO
lança sobre mim o teu olhar
transparente
preciso do resplendor de teus olhos
para afastar as sombras
e saciar a infinita sede de minha alma
capturo tua ternura e vejo
o reflexo de tua aura sobre o barro e a noite
e quero pronunciar mais um desejo:
que tu permaneças sempre de meu lado
(na vida e na morte)
Isabel Furini - é escritora e poeta premiada.