Um olhar de poesia...
Não olhe para um jardim só por olhar...
Veja que além dos galhos secos
Das flores caídas de seus arvoredos...
Há também flores coloridas e pássaros a voar.
Não olhe para o sol só por olhar...
Sinta os seus raios lhe aquecendo,
A vida que dela ecoa sem tempo
E suas lágrimas que desse calor começam a secar.
Não olhe para você só por olhar...
Sinta-se um milagre vivo e especial,
Alguém que sonha e sorri apesar de todo mal...
Um ser de luz capaz de sempre amar.
Não olhe para a vida só por olhar...
Sinta-se parte viva também deste encanto.
Esqueça-se das dores, desamores e prantos...
Sinta-se um rio menino correndo em busca do mar.
Não olhe para os alpinistas só por olhar...
Vislumbre e escale também a sua montanha.
Deixe-se ser novamente aquela criança...
Que tinha pureza n’alma e sorriso no olhar.