O QUE SIGNIFICA O AMOR PARA MIM.
Beki Bassan

O Amor é aquela amizade sincera,
que sentimos prazer em estar junto,
que gostamos de conversar...
que temos carinho e ternura...
que sentimos sua falta quando ficamos longe.
Sou casada há 40 anos,
sentimos respeito e carinho um pelo outro,
somos companheiros em todas as horas,
e temos a graça de termos um filho maravilhoso.
Faço uma pausa e digo ele é a razão da minha vida.
Existe amor por um amigo,
pessoas que cruzam seu caminho
e hoje sentimos grande amizade,
amigos virtuais que sempre estão ao seu lado,
mas para ser amor precisa ter sinceridade e compartilhar
o dia a dia.
Será que existe algo melhor
que dizer ao próximo
AMO VOCÊ.

* * *
Este poema está hospedado no
Portal A ERA DO ESPÍRITO
http://www.aeradoespirito.net/
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 18/05/2014
Código do texto: T4811123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.