SEMPRE UM NOVO DIA
Beki Bassan

Acordo... é um novo dia.
Abro as janelas e agradeço a D´us
por estar pronta para viver mais um dia.
Abro um belo sorriso,
sempre com esperança e fé.
Sei que terei um dia repleto de amor,
e com muito carinho irei caminhar,
vibrando a paz e ajudando ao próximo.
Que bom seria se cada dia,
todos pudessem dar alguma contribuição
a esta linda natureza que recebemos.
Quem sabe todos juntos um dia
faremos um mundo melhor.
É assim que eu espero...
É assim que eu penso...

* * *


Este poema está hospedado no
Portal A ERA DO ESPÍRITO
http://www.aeradoespirito.net/



 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 18/05/2014
Código do texto: T4810845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.