SEMPRE ACOMPANHANDO MEUS PASSOS (um dia vamos nos reencontrar)
Sempre acompanhando meus passos
saudade que abraça meu sentimento
anos passaram apressados
ensinaram que nada é por acaso
o tudo nos é permitido no devido momento.
Agradeço sua proteção
conforto nos momentos de solidão
és companheiro em outro plano
constante em meu pensamento
responsável hoje pela minha construção.
Continuamos nossa jornada
mesmo fisicamente separados
mas suas lições estão em minha memória
jorrando luz em minha trajetória
sendo pleno em minha decisão.
Caminho feliz ao lado da minha família
semente que me ensinou a cultivar
fazendo singela homenagem em poesia
com você em meu coração
e ciente que um dia vamos nos reencontrar.