Todos um dia
Nos tornaremos podres por fora
mas ricos por dentro
alguns que choram
mas você comemora
carcaça material fútil que se vai
não lhe pertence nem lhe serve mais
liberdade que se iniciou
para o espirito só interessa o mundo superior
prestação de contas que chegou
de tudo que na terra se plantou
lá a lei é igual para todos sim senhor.