Quantas ovelhas sem pastor
 

Há tantos descaminhos
Tantas pessoas sem horizonte
Tantas que se sentem perdidas
Acreditando ser o fim
Sentem-se abandonadas
Como ovelhas sem pastor
Aquele pastor acolhedor
Que conhece seu rebanho
E se preocupa com aquela ovelha
Que está isolada
Ou em algum lugar perdida
Ou mesmo encontra-se machucada
Precisando de cuidados especiais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2014
Código do texto: T4802975
Classificação de conteúdo: seguro