Arrogância Minha...

Arrogância minha seria esquecer, que da vida,

tudo é Lei de " Ação e Reação"

E como tal, esquecer que, de cada um, sou irmão

Seria satisfazer desejos,

em detrimento de tão nobre Missão...

Arrogância minha, seria olvidar ensinamentos,

em prol de atitudes impensadas ou calculistas...

Esquecer o Criador,

fazendo prevalecer sentimentos

que mostram como somos egoístas...

No entanto, ao refletir,

vejo que da Lei não posso fugir

Devo reconhecer quanto ainda preciso evoluir...

Para tal acontecer, preciso é minha arrogância esquecer

E assim, humildemente,

reconhecer o que deve prevalecer...

Lembrar que aqui estamos,

de passagem a caminhar,

buscando sempre crescer,

evoluir,

e com o "Alto" sintonizar...

Lms

(22/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 08/05/2007
Código do texto: T480127