BURACO NEGRO (INÍCIO E FIM)
Nosso universo que se expande
Seria apenas outro lado
De um negro buraco
Como dois lados de um ralo?
Massas estelares galaxiais
Sugadas como água
Rodopiando subjugadas.
Engolidas e digeridas
Depois cuspidas e explodidas
Em nova ordem gravitacional.
Seria a origem do big bang?
Seria a ferramenta de Deus?
Seriam inícios e fins
Sem fins ou inícios?