Vencer

Eu vencerei, acima de tudo
pois tenho Deus no coração
aceito meus desafios e contudo
levo a vida na paz e na ação.

Tenho no coração a felicidade
pois me exercito na certeza
da Divina e Santa prosperidade
vivida na fé, sem avareza.

E quando vou me deitar
oro a Deus pedindo força
e na hora de acordar
estou leve qual uma corça.

Mantenho limpa a minha mente
e não me perco nos pensamentos
sou claro nas palavras, somente
e puro nos meus sentimentos.