Coração de pião

Meu coração e verdejante , meu teto a esperança ,meu alimento vem de um pasto sereno cujo as gaivotas sobrevoam em silencio ,sobre o rio manso , tão manso quanto manso e meu coração de pião.

Quanto a fumaça que exala pela janela da sala , avisa esta saindo do bule , o leite mas puro tão puro quanto a pureza e meu coração de pião.

Nasci da natureza cujo a minha beleza hereditária me faz unicamente humana diante da simplicidade , da ingênua verdade quanto verdadeira e minha alma de pião.

Não sei quantas almas nasceram , nem quantas aqui morreram , só sei que do mato eu cheiro, só sei que do mato e o cheiro do meu coração de pião