Manifestação do Infinito

Ilusão pensar que não escolhemos os nossos caminhos

ou mesmo acreditar que, no Universo, estamos sozinhos;

pois, à noite, quando viajo pelo “mundo” astral e mental,

abandonando meu corpo neste plano dormindo,

percebo que a matéria, tal como se revela, não é real

sendo representação grosseira do que somos no íntimo.

Lá relembro experiências que vivi no passado longínquo

- Tenho milhares de anos, mas ainda me sinto tão ínfimo.

Mas no reencontrar com meus mentores no mundo espiritual,

redescubro que a Vida é obra de aprendizado contínuo

e, embora considerada como fruto do acaso ou destino,

seu verdadeiro significado se manifesta de forma natural:

amando e servindo.

- leia mais em http://www.capheina.com