O caçador de felicidade

A vida é bem mais do que poder e dinheiro,

Ela é um sorriso deitado num travesseiro...

É uma alegria infantil correndo pro mar.

A felicidade não está na ostentação,

Na festa com prazo de validação...

Mas sim na alma leve que se possa carregar.

A vitória não está ancorada no objeto,

Na matéria, no cimento ou num concreto...

Ela é uma canção que nem todos conseguem escutar.

Mas veja só! Ainda temos um pouco de tempo

De fugir das amarras dessas cabeças de vento

E procurar a paz que está bem diante do nosso olhar.

E se você quer na real ser feliz de verdade

Não se apegue aos falsos valores da sociedade...

“Pois um bom caçador não procura a caça em qualquer lugar”.

(Nelson R. Barros)