Por mérito, a imensidão

Sou mais do que merecedora do vazio

Mereço a imensidão

Isso é mais do que um complexo narcisista ou de superioridade

Eu preciso de mais

Eu preciso que você queira mais

Eu preciso que você não se contente em apenas estabilizar

Eu preciso que queira merecer a imensidão

Que queira que os outros queiram a imensidão

Quero me unir ao todo sem deixar de respeitar e ser respeitada

Não maliciar e não ser maliciada

Quero que sejamos unos e únicos,

Uma maquina funcionando com um propósito e nós suas engrenagens, cada um com sua função.

Eu me rendo

Me rendo ao todo

Sou parte, faço parte

Importante como todos nós.

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 03/05/2014
Código do texto: T4792081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.